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TERA

サバにログインもできねーじゃねーか

16時言うてたからアトランもそれなりにろごffしたのに

ログインできない いつのまにかメンテ モニカ延長とか

ほんと キャラだけでも製作させてくれよ

すいません大人気なく怒っちゃいました 改行厨でごめんなさい

PS ブラザー感想文は明日になる IWAさん今日は諦めるぜ

脱線しまくりでやっと本文っと思った瞬間 忘れたぜ 書こうとしたこと

思い出すのは諦めて 


枝豆うまいよな❤毎日食えるぜ
僕 スケベなのか 豆科が大好物です

そこでksな君たちに教授

旬の食材をおいしく!
枝豆のゆで方

枝豆の茹で方


■使用した材料■

枝豆1袋(1束)・水500cc・塩20g


■ゆで方■

1. 枝豆を流水で洗い、両端をハサミで切り落とす。(塩味を豆に染み込ませるため)

2. (20gの塩の中から)1つかみ取って豆にふりかけてもむ。(色良くゆで上げるため)

3. 水を沸騰させ、塩を入れて溶かし、塩が付いたままの枝豆を入れ、 少しずらして蓋をする。(蓋をするのは早く沸騰させるため。隙間を開けたのは彩り良くゆでるため。少ない湯でゆでるのも重要なポイント!)

4. 沸騰したら蓋を取って箸でかきまぜ、合計3分30秒~40秒間茹でてザルに取り、うちわであおいで冷ます。(3分半経ったら味見して良ければザルにあける。長くとも4分以上は茹でたくない。)

↑では塩20gと書いてるけど適当にどっさりいれるんが塩辛くて美味い気がする

何でも多めが大人らしくていいんです

しかも高濃度の塩水で茹でるから端っことか切らなくてもおkですよ

もっと玄人的に枝豆食いたい人は そこにオイスターソースを少々入れたらええと思う

気持ち悪いかもやけど 百聞は一食いにしかず 

一回試してみ ^p^



ミラクル美乳とか まじ 憧れます

おちまい
















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雀龍門3始めました
ダンボール戦機おもしろいです
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